品味美饌 居民島+ Mercure度假村 悠活渡假9日
Mercure九日
  • 2人即可成行
  • 香港航空
  • 精選住宿
  • 每週二、四、日出發
80,900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:香港航空
    航 班:HX 253
    起 迄 地 點:桃園/香港
    起 飛 時 間:12:15
    到 達 時 間:14:15
  • 航 段:去程轉機
    航 空 公 司:香港航空
    航 班:HX 791
    起 迄 地 點:香港/馬列
    起 飛 時 間:17:30
    到 達 時 間:20:40
  • 航 段:回程轉機
    航 空 公 司:香港航空
    航 班:HX 792
    起 迄 地 點:馬列/香港
    起 飛 時 間:23:55
    到 達 時 間:09:55+1
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:香港航空
    航 班:HX 254
    起 迄 地 點:香港/桃園
    起 飛 時 間:11:45
    到 達 時 間:13:55

.馬爾地夫不再是夢想,化空想為實際行動,一樣美麗的海天一線,九天七夜只要 80,900元起。
.深度遊玩居民島,入住ARENA酒店,兩分鐘就可以到海灘,舒服的海風與陣陣海浪,這才是度假!
.搭乘香港航空每週二、四、日出發(從高雄也可以) 有出海+美味自助餐,經典活動通通享。
.出海不會英文不要怕,將安排熱情陽光、帥氣滿點的台灣籍導遊,讓您玩得開心又安全。
.特別安排Mercure Resort,全包式渡假村,包含三餐和酒水。
Day
1
第 1 天:台北桃園機場香港國際機場→馬列機場→ARENA海景酒店Check-in 今天就要前往天堂馬爾地夫,不要掩蓋心中的雀躍,痛痛快快玩樂去!
今天就要前往天堂馬爾地夫,不要掩蓋心中的雀躍,痛痛快快玩樂去!
【馬富士居民島】位於南邊的阿里夫環礁,有美麗的沙灘與海岸線,距離馬列約70公里,抵達機場後再轉搭40分鐘的快艇就可以抵達!
【ARENA海景酒店】酒店一共有50間的摩登客房,現代設計風格提供旅客最舒適的住宿環境,不只這樣,走路只要2分鐘就可以到比基尼沙灘,地理位置絕佳。
Day
2
第 2 天:出海全日遊 →自助晚餐
起個大早和熱情的導遊航向蔚藍的大海,在豐富的海洋生態裡深深沉迷。
【出海全日遊】飯店周邊有很多潛點,清澈的海水、多樣的魚群、七彩的珊瑚,都是出海浮潛的魔幻魅力。
【自助晚餐】酒店的自助晚餐有燒烤、甜點、義大利麵、水果等,想吃什麼就吃什麼。
備註: ※參加任何水上活動都請遊客務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或心血管疾病、手術過後、或心理方面等疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問。 】
Day
3
第 3 天:出海半日遊→自由活動→自助晚餐
居民島最不能錯過的經典活動,今天您將有機會近距離與溫馴的護士鯊共游!
【出海半日遊】在居民島的離島環礁就有機會能親眼看見溫馴的護士鯊,人生夢想直接達成!浮潛完還會前往原始小島環島觀光,下午前往拖尾沙灘,這裡是拍美照的最佳地點,返程途中還有機會下水浮潛追野生海豚。
Day
4
第 4天:居民島→機場島→搭乘國內班機前往Mercure Resort→Check-in→自由安排渡假村活動 (SPA、瑜珈、浮潛、體驗潛水、水肺潛水、衝浪、追海豚、獨木舟、拖曳傘、站立式划槳、兒童俱樂部等活動。)
馬爾地夫是由26個環礁所組成的國家,大大小小的島散落在印度洋上,又被譽為印度洋上的珍珠,度假村位於全世界最大最深的環礁之一的Gaafu Alifu Atoll之中,海豚、鯨鯊都是鄰近海域常見的嬌客。度假村使用本地素材構築,以Mercure 一貫的時尚感綴以充滿異國風情的細節,輕快明亮的設計空間不失馬爾地夫原汁原味的體現,度假村為全包式服務,不論三餐、酒水飲料、輕食下午茶,甚至房內的mini bar都不需另外付費,讓您享受無後顧之憂的假期!
備註: ※參加任何水上活動都請遊客務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或心血管疾病、手術過後、或心理方面等疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問。
Day
5
第 5 天:自由安排渡假村活動。 (浮潛、獨木舟、泳池酒吧小酌、站立式划槳等活動。)
度假村提供許多免費與付費活動,上島後別忘記與服務人員預約安排,展開精彩的島嶼日子! 睡到自然醒後,漫步到餐廳享用美味餐點,用飽足的精神迎接接下來的活動!在藍天白雲如夢境般存在的景色裡,點杯飲料躺在泳池旁的躺椅,戴上面鏡與呼吸管在可愛的熱帶魚與珊瑚間穿梭,挑戰冒險在陣陣大浪裡乘風破浪,沒有趕行程、緊繃的日常壓力,只有愜意愉快的氛圍。
備註: ※參加任何水上活動都請遊客務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或心血管疾病、手術過後、或心理方面等疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問。
Day
6
第6天:自由安排渡假村活動 (日出日落出海、追海豚、SPA水療、瑜珈、體驗潛水、水肺潛水、拖曳傘等活動)
昨天我們盡情享受了渡假村的設施,今天來點不一樣的!出海去看日出與夕陽的七彩變換,可愛的海豚在Tiffany的海水跳躍追逐,再坐上拖曳傘用上帝視角,以不同角度感受天堂難以言喻的美,回來後還可以安排一場紓壓的SPA療程,在馬爾地夫的日子一點都不無聊。
Day
7
第 7天:自由安排渡假村活動。
不要浪費每一秒在馬爾地夫的時間,玩遍各項活動,今天我們什麼也不做,盡情享受陽光穿越椰子樹的溫暖,在潔白沙灘拍美麗照片,躺在沙灘椅看眼前沒有盡頭的夢幻漸層藍綠海水,把天堂的美好深深刻在腦海中。
Day
8
第 8天:渡假村check-out→搭乘國內班機返回機場島
快樂的時間總是過得飛快,今天就要離開度假天堂馬爾地夫了, 離開前別忘記買張明信片,將在這裡的快樂點滴與親友分享,為這趟旅程畫下完美結局。
  • 早餐
    度假村內享用
  • 中餐
    方便活動敬請自理
  • 晚餐
    方便活動敬請自理
  • 住宿
    機上過夜
Day
9
第 9天:香港→台北
今天要從香港轉機回台灣,馬爾地夫的美好還歷歷在目,相信下一次再回到天堂的時候不會太久。
  • 早餐
    機上享用
  • 中餐
    機上點心
  • 晚餐
    溫暖的家
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
1.來回直飛四段經濟客艙機票。
2.雙人房住宿共七晚。
3.行程所列之機場-飯店來回交通、行程內餐食、床稅、觀光稅、環保稅等各項費用。
4.旅遊責任險、機場稅、保險及燃油費。
 
團費不包含
1.新辦護照之費用。
2.電話費、行李超重費、床頭小費與相關服務人員小費支出。
3.行程外的私人消費。
報價:80,900起 /人(兩人即可成行)<適用日期:即日起-10/31入住完畢>
報價:84,900起 /人(兩人即可成行)<適用日期:11/1-12/23入住完畢>
*若入住日期跨10、11月,以11月報價計算
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼